LIGHT

遇到喜欢的人时,能骄傲的说:“你很优秀,但我也不差。”
是个人博客!

我希望地球上没有阴影,到处都是光明美好的地方

背景来自桃桃!

因为承花过于好吃而成为爱哭鼻子的傻瓜

一个小故事

  于尔根说爱情是最不靠谱的东西,但是每次卢嘉波缇和他打招呼的时候于尔根总是显得有些局促不安。他会停住步伐脚跟一并:『早上好女士,如尼斯塔基预料的那样今天是个好天气。』左手扶好帽子,右手的公文包紧紧贴在身上。
  尼斯塔基谁也不是,也不是谁,他是于尔根的『靠谱的天气学家朋友』。从于尔根和卢嘉波缇共事那天开始——二十多年前——尼斯塔基便作为一个天气话题的首发者而存在。
  卢嘉波缇知道尼斯塔基是于尔根的『好朋友』,所以她总是笑得温顺优雅,亲密克制得恰到好处:『是的先生,』她说,就像一位仙女教母,『天气很好。』
  卢嘉波缇50岁,于尔根47。乔许问为什么于尔根对这位女士只每天打一个招呼,于尔根说你知道什么,你才23岁,还没从我手底下毕业。
 
  乔许47岁的时候想起来这个问题,但是他还是不明白当年那位于尔根教授为什么不对自己喜欢的女性展开追求。因为乔许运气很好,他在学校就遇到了心怡的女性并和她一起愉快生活到了中年。
  『到了老年我也会这样爱你。』在小花园里晒太阳的时候乔许对身边的妻子说——妻子正在打理长的有点乱糟糟的野花丛。
  『好的,好的,』妻子说,『周末你去钓鱼,路过市场的时候带一张桌布回来,秋天该换个颜色。』

评论(1)

© LIGHT | Powered by LOFTER